杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......5 \  z: P; a% y+ H, h2 C
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

/ m1 H: S6 \0 {$ w! |" [) L4 S  m, D; o{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}: C( y# x% W: v9 u; |) Z

# Z5 c) j9 z5 c, i% \7 k
坐下来慢慢欣赏。
& [8 Q/ ?8 x  C0 R- r网球 发表于 2010-7-24 08:47

2 s2 [: g. c* V( A6 a, e% f9 F% C7 w1 Y" z
大姐的感觉可好?!{:400:}7 y' c  {& r/ Q# ~0 v& c4 L) y$ R7 b3 |% @
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...) o, {7 M; L1 }! M9 p
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
$ O3 Q' b5 {+ o9 L
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
* N, [, W  f7 f" _0 E6 c9 S/ |" H
$ g! g' \  I$ u. ~8 b1 a

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
+ k' O9 n. _3 Z+ B) Q# Hjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
! s% H+ p9 g" {
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}7 \! _; @6 O' w% }1 A

/ ~* T* C: x/ Q. P: J
啊呀 太赞了 楼主真棒
8 u- c- m  d' Z/ M/ }- mLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
% S& s1 K- R/ Q
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}* ?1 I* J2 S+ N
- S. ?, p& \" X8 U2 R- w4 A
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
7 `! M0 o" A3 z! p9 ?TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
! c9 ^% V0 N$ o7 z1 ^
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}/ A4 a" K0 h$ P2 l9 ^, p( g% V$ T* B
' z' R. `, X- m: p* I
回复 tik爱 的帖子$ v) s0 S1 w# X) Y- h) T
+ z( |6 q& Z7 |% ^8 h
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}) o4 V3 Y1 J. D! {5 e

回复 秋雨 的帖子
; P! @% o/ E8 o+ J% U$ z( s3 T
. ]7 ]- k+ w+ G( V- {7 R7 |; Z! f  \, U. t$ {! C: [9 N& K
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 % A: J) i% u1 o2 ^# s( z

% Y- r) g: f# q4 _0 a1 w
7 h5 X3 ^1 N" G6 N, P( j    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
- ?- p( T9 ^9 q- u' ?tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

& U8 a; ~3 a2 S) _* |9 L" s6 e. R
- h- R. i" O$ Y9 J似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!" a: G9 Q2 M, @1 _2 Y# M
坐下来慢慢欣赏。% D- X- j) d9 Z
网球 发表于 2010-7-24 08:47

" C( |2 y1 {8 l0 @# n2 Y  J5 n7 c& T  }2 W0 X
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
, a4 Q. U& i7 g* J