杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

* r( ^5 k9 ^3 s% R! Z
' Y, Z( M" ?/ Q! F2 t* X% u! j0 v# ~
( c# q# l3 H+ ^! G: v+ S% L7 N% b
在你眼里
0 M# g! n7 i3 [& ?1 Q
+ x  R) s2 N, `+ k/ o$ O没有风 云以为自己可以慢慢移动
# F) F+ D# G- H1 E6 I( A' p  h9 S没有你 我以为世界照常转动. M0 O4 \! R: \: q6 D. D, ]8 }
直到光 照不进我那半隐居的窗口
1 {( r8 ~9 ~' n" @$ T% C% P* E' W直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
1 N$ o: a1 l/ [; Z其实我爱着你 % y% b$ U5 i+ d7 Z+ Q% _
只是我骗自己) p& B5 |0 r! E  \4 ]  Q% Y  R5 h' ]1 e: X
我要的世界
! L$ W2 G& M7 L. K" d1 b原来在你眼里
8 y" F0 h7 `. e2 ?2 M/ Z- b. \) i其实我抗拒你 # e6 H0 q6 Y& o& _4 C2 L$ h
却找到更多的证明0 I) N) w: ~6 T) p
那乾了的泪
7 p" K" M  Z3 x原来在你眼里
$ R# P1 h, g" C$ _' Z9 W+ U# L转了弯 河以为就能找到那面大海
8 z' _/ Z, H7 D- d4 n; Y6 S) R, ?: B走的远 我以为只有这双脚会酸
( I& o3 d2 G* F$ {( {9 b# B直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单0 r. c  C- i2 w( @6 W
直到爱 推倒了在我面前的勇敢0 k2 P; u% R) y! ]0 w
其实我爱着你 % k- p0 h1 ~4 b! e
只是我骗自己3 _% P5 f$ y& ^7 o" e0 n9 @' m
我要的世界 1 R& S9 B8 v% F4 {
倒映在你眼里
& g9 a1 `2 x2 _0 w: d其实我抗拒你
7 P; Y8 N8 t# N4 p- }3 h, T却找到更多的证明
, U( d9 `) T* j2 d8 a- M% V那乾了的泪
( E/ h) i- x; C& [/ ]( G原来在你眼里
8 J  o, T( A( D. U爱着你 ! L2 [2 t- k- a8 P
我懂了不再骗自己6 b+ i  i- I, r1 ?% J
那明天的我 & T: L1 g; B: ^3 C$ [
正在 等你 相遇 8 g: `+ J" g6 D

1 o0 r* S9 v9 J* h- A  N6 \7 S
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
2 w; @" a% B$ A' i很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}