本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
) j! B' T& A$ ?- g+ K" X5 Y. j# h, m4 o0 R
Mv/卡拉 : 这是爱吗?& R3 O- t; B6 C$ v
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
* |7 I/ z) m; u! v8 B6 Z9 q5 h) k2 t; U6 ]# s5 ?5 ^2 s0 d9 N/ k
: r4 J \4 a& t
8 Z& S+ Q% P6 d: P
8 u/ i# A4 g8 _ h/ H) W* Z{:421:}{:387:} , }7 j, e5 Y+ Y4 N- ~, {
5 s; P3 F5 }/ r4 }; z3 u. u6 \
卡拉 : Ruk-reu-plow : U: a r( j: k7 l B- ~
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
; p7 X+ n6 V: r# R> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ; f: O3 O. t! Q" @
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
1 Y7 X |& i( n5 Z' C6 J; p& v) L/ W' b6 ^> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
) k) d+ j* ?# _1 d( W> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
/ Q3 ~7 J2 s* F3 b> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow L8 p# l* m) V3 x. M5 L/ H, i2 u
*Happy Ending*
2 ~5 O! P3 _( A, y- T# u* {2 z) r0 J8 k {:421:} |