杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来3 E6 K+ y9 x; Q9 f" ~: |6 Q/ ]
一直支持论坛 努力的发帖 回帖; _) n9 P& o: {- P# R
虽然我不是版主 也不是王上6 ?4 h5 D! U6 W) N9 I
但是我觉得自己作为一个会员我很努力
8 h) [. |  s: A1 v. N我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章
; l4 K' n+ o1 b5 \:)$ R3 s( ^4 L& R( ~
不管能否通过 厚脸皮一次呢
0 a  b- \' w; l1 [4 x: F
+ Q5 ^" ]& T" N6 u[ 本帖最后由 yuanyuan8432 于 2008-6-23 23:05 编辑 ]
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲& X6 K, a. G( D1 r0 k, j4 F- G$ Z
不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊% ~# q6 o$ G+ R7 ~- B- U* N
好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿' h6 F- t5 A3 O; f1 n  I
今天好开心啊
1 e4 r' O- ^# m; t9 i8 ]- s4 w$ ?晚上一上论坛
) Y) n! `$ i, [) q( W' `) a发现自己多来个论坛活跃勋章 ! H8 X% o$ H! _9 T" [4 t
而且不是自己申请的啊
% @: p. J. V) F" y, z看到自己天天泡论坛的努力的到回报; s# _: A1 v$ }" J% a% |0 h2 @
真的 . x& O7 M: y$ `/ v$ ~3 v
我会更加努力的" ~8 n5 V) y) ?) Q
谢谢了8 _9 Y1 t4 M2 `: |3 E) p7 b